Litecoin LTC 08.05.2025 Попытаемся еще раз? По монете сейчас появился сигнал по М15, пока еще есть время по нему зайти после небольшого отката (если даст). Сразу рынок почти достал до первых целей сигнала 94,39. Если их отработает раньше, чем даст...
Поздравляю! Но я не включалась в это падение, какое-то оно лохматое как по мне, с серьезными вкатами, я люблю более плавную динамику. Присматривалась к росту, который случился чуть позже, но собака стала скулить, приглашать меня на прогулку,...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPJPY показал, что основным остаётся именно восходящий тренд и направление движения остаётся бычьим в северном курсе. На фоне показаний индикаторов отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на...
#GBPUSD Витя, ну тут торговая сделка США и Великобритании даёт плюс и США, да, фунт пошёл в рост, но он почему-то в последнее время крепко выглядит, вероятно, из-за того, что ЕС под ударом, а Великобритания нет, как-то негатива нет даже по стране и...
USD/CHF, D1. Ну вот видите, сдерживающая точка на дневном графике 0.8345 приближается быстрее, чем ожидалось, и как я говорила раньше, северяне будут испытывать трудности на подходе к ней. После касания этого уровня, скорее всего, пара USD/CHF...