Валютная пара EURNZD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURNZD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.89516 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Пара AUD/USD второй день продолжает рост и сейчас находится в районе 0,64844, что несколько выше 200-дневной скользящей средней, которая проходит на отметке 0,64612. В пятницу хотя пара и поднималась выше, но пробиться не удалось и день завершился...
А я уже ошибся, когда сделал прогноз у Алексея. Тогда я думал, что цена должна сходить до 1.30544 вроде бы, лень щас искать, поэтому пишу по памяти. Теперь так как немного изменилась парадигма, думаю цена сходит вверх. Ну а че. Хотя делать прогнозы...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В итоге с открытия торгов золото (GOLD) поперло вверх и неплохо так. Сейчас цена стоит под верхней полосой Боллинджера (это если на четырёхчасовой временной период смотреть), та на уровне 3315 на данный...