Приветствую. Я до Инсты торговал на реальных счетах у других брокеров. Я не знаю, возможно сейчас что-то изменилось. Но, я не люблю иметь дело с банками, они мне два раза тормозили приход денег, типа деньги из-за границы и они у них сразу на...
Котировки серебра снова растут на рынке, а на графике четырехчасовом по SILVER я констатирую развитие восходящего тренда. Начался он развиваться от уровня поддержки 31.640. Цена растёт и давит в северном направлении. Согласно компьютерного анализа...
USD/CHF Доброго вечера! К вечеру вторника котировки валютной пары доллар США/швейцарский франк продолжает консолидироваться в узком горизонтальном коридоре между поддержкой 0.8220 внизу и сопротивлением 0.8255 вверху. Таким образом, пока можно...
Можно сказать, что ни день, то EUR/USD чудит, причем, чудит каждый раз по новому. Вот и сегодня...с утра говорил о том, что вызывает некоторое непонимание то, что происходило в зоне локальных минимумов и сложно определиться, куда сможет вырасти...
AUD/CAD, сегодня завершил отработку отката, так как уткнулся в уровень поддержки 0.8900, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. На данный момент, движение продолжается, а это значит, манёвр ещё не...