Привет. Я стараюсь сильно много не брать профита на золоте, я вообще стараюсь сильно не жадничать при торговле и может это меня спасает как то. Я для себя принял решение брать немного профита и стараться находить сильные сигналы. Раньше я...
#EUR/USD. Да уж. Статистика сегодня вышла просто аховая по США. Но все-таки по статистике от ADP довольно часто наблюдаем кардинальные различия по отношению к официальным данным, и потому я особо-то внимание именно на эти данные не обращал, а вот...
. Мне кажется, что главная ошибка большинства людей и криптоманов в частности в том, что они слова Трампа прикладывают к себе. Но это не так. Трамп постоянно думает лишь о бизнесе и выгоде, но выгоде лишь для себя, а не каких то там криптоманов. "...
Пузырь начал сдуваться по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а значит коллеги логично шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять как линия осциллятора...
#GBP/USD. Ну вот если бы не подкачала статистика по США, то получили бы уже сегодня выход из восходящего клина и, возможно, снижение к 1,3250. Но вышел негатив, и на этом GBP/USD дал отскок от границы фигуры и поддержки в виде ЕМА50, что на уровне...