Не достали до МА, которая служит по-прежнему отличным сопротивлением. Также я отметить могу предварительный более ранний пробой важного минимума августа прошлого года, под которым дали обосноваться уверенно. И это ставит чуть ли не крест на...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Против целевого уровня ничего против не имею и также нахожусь в продажах. Вчерашний рост рассматриваю как спекулятивное движение, спровоцированное выступлением Тессента, который кинул вброс по поводу отсутствия...
Стоит отметить, что за сегодняшний день у нас ничего особо не поменялось по паре USDJPY, что не удивительно, потому что японцы на выходном, а доллар пока особой инициативы не проявляет. Хотя преимущественно снижается, тем более, что получили...
Валютная пара NZDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами NZDCAD. Цена валютной пары 0.82364 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
EUR/USD . На обозрении у меня дневной таймфрейм валютной пары EUR/USD . И так с чего же я хочу начать ? У нас есть ценовой диапазон с уровнем продавца 1.14746 и с уровнем покупателя 1.12644 . Цена произвела манипуляцию на уровне продавца 1.14746 и...