Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDNZD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.0740. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.0670. Фиксировать...
GBP/USD. Так и получается, что по всей видимости всю эту трендовую истерию лучше пережидать в стороне от торговли. Здесь как минимум мы понимаем, что заработать не получится, а так хоть депозит останется целым. Совершенно, с тобой согласен - все мы...
Я думаю, пора выложить отчет по Cynera-mix с 9 апреля. Режим LOW. Тейки, стопы, валюты смотрите в моих сообщениях выше в ветке. Работа велась каждый день, в том числе и в «пасхальную» пятницу 18 апреля. Руками не вмешиваюсь!!!!! ps. Прошу простить...
EUR/USD Доброго дня! После того как вчера с самого открытия торгов, пара EUR/USD понеслась вверх и установила новый локальный, максимум на уровне 1.1570, мы предположили, что возникнет южная коррекция, но не ниже предыдущего максимума пары на уровне...
Нижние покупки я не закрывал, так и висят для страховки, думаю что надо еще насыпать сделок и надо прикрыть что то еще, если получиться наторговать, то пущу еще на что то, но цена сейчас вообще не понятно для меня движется работаю чисто в покупку,...