Движение CADJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 102.260 находится между уровнями 0%(101.842) и 50%(102.956), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 104.070....
Необходимо знать меру, взял приличную прибыль и остановись. Но вместо этого продолжаем двигаться вперёд, а по мере продвижения увеличиваем свой аппетит. Я взял с шести баксов более семидесяти долларов, так обязан был притормозить. Сам виноват, пора...
Совет криптодиректоров принял решение не выплачивать дивиденды.Шериф сидел как Хатико, а мог бы профита урвать на 5%+, но ведь он инвестор, такое воспрещается (ну и сумма не та).Сейчас инвестиция бы принесла -16% прибыли, но пончикоед он...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4264. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4214. Опять Параболик залез...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар открылся на этой неделе с ценовым разрывом вниз, на данный момент перекрыл его, но борьба быков и медведей всё ещё продолжается. На часовом графике индикаторы продолжают смотреть в сторону юга, но пара сейчас подошла...