Ясная и понятная картина по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд от уровня поддержки 168.00, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
EUR/USD. Здравствуйте, уважаемый коллега Samara45. Я вернулась на часовой график, чтобы посмотреть валютную пару EURUSD. Кстати, сегодня купцам удалось развернуть курс валюты от минимума дня. Минимум дня был сформирован в цене 1.0815. На данный...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой EURUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
#EURUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют разворот в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон практически не изменяется, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD снижается, сохраняя прочный...
Привет! По хоту можно судить что он вероятно перегрет, долго нет листинга. Почему так происходит. это известно разработчикам проекта. Они подключают новые блокчейны и прочее, но нет даты листинга, возможно ее никогда и не будет, а намайненные...