По паре NZDJPY находимся в завершающей стадии роста цены так как целью по часовому и четырехчасовому масштабу выступает сопротивление на уровне 85.02, а мы уже торгуемся по цене 84.82 и соответственно остается буквально 20 пунктов роста и можно...
Сидя за бугром можно быть воинственным на всю голову, но у них армии 60 тыс. Послать-то они могут, конечно, человек 100 и то в рамках НАТО. Всё-таки одна из стран-соучередительниц НАТО, да и про у них совместная с США, так что отдельно кленовый...
Валютная пара AUDUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.62939 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Валютная пара - EURJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 162.155. Торги проводятся над мувингом 162.096, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Я, конечно не знаю, может у меня такое случилось, но я осенью несколько раз выводил деньги, а в январе - бац! и опять нужно верифицировать и главное только снимок с телефона, а у меня передняя камера слабенькая, поднял на уши, переслал фотку через...