Привет, Илья99! GOLD, W1. По неделям робко так поднялись под 2930.86, но не собираемся пока пересекать эту точку вверх. Возможно будет работать фактор Nonfarm Payrolls завтра и USD опять ослабнет. Но, есть и другое мнение, что Nonfarm Payrolls...
GBPUSD. 6.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.3076 вверх, и вниз на цене 1.2099. Дневной тайм фрейм это...
Прибыльной торговли!! EUR/CHF, вчера пытался продвинутся в сторону юга, и даже преодолел уровень поддержки 0.9371, но как оказалось, это был ложный пробой, после которого, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. А я...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.57163, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 160.99. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 158.90, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 163.08. Но данная ситуация может...