CADJPY В пятницу цена весь день снижалась, протестировала она сопротивление 105.660, откатила от этого уровня и закрылась она между поддержкой и сопротивлением. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в...
У вас свой уровень, а у меня повыше, но все в рамках прогноза совпадает. В моих ожиданиях работает более старшая волна iv и работает как zig-zag. отработав волну (B) как иррегулярное движение рынок перешел на волну понижения (C). По возможностям...
При анализе торгового инструмента EUR/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, при рассмотрении таймфрейма M30, ситуация выглядит противоположной: цена закрепилась...
Проходит понедельник у нас и в общем достаточно активно, если брать весь день и вечер в том числе на паре AUDUSD. Здесь не забываем о том, что еще в пятницу некий задел у мишек появился, когда отлично пробивали МА и закрывались, по сути на фоне...
Bitcoin. Приветствую, коллега ! С началом новой торговой недели! Думаю, что твое предположение об искусственной тишине по биткоину имеет логические основания. Но, несмотря на внешнее спокойствие тренда, спекулянты и аналитики ни на миг не упускают ...