Это у меня форекс в виде хобби в чистом виде, а ведь есть у кого то основная занятость и тогда получается, что именно я не могу планку повыше поднять, видимо потому что времени уделяю не так много, депозит не могу создать комфортный, а когда...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Так же цена находится на горизонтальном уровне поддержки 1.2625. На прошлой неделе цена не...
Привет всем! Хочу сделать прогноз на другом таймфрейме по валютной паре AUDNZD на 15-минутном таймфрейме, где наблюдается нисходящий тренд. На данный момент цена опустилась ниже уровня поддержки 1.10586 и продолжает снижаться. Индикатор RSI (14)...
#EURUSD Коллега Венгрия теперь имеет поддержку от Трампа и США, могут вообще послать Брюссель и им врят ли кто то что то сделает, плюс в Германии выборы прошли сегодня и там могут прийти к власти силы которые хотят увеличить траты в бюджете, да это...
#EUR/USD. В Европе сейчас все в ожидании того, что там выиграет в Германии, и, по сути, выигрывает консервативная партия, которая более агрессивно себя ведет, чем коалиция Шольца. Как бы Европа от этого еще сильнее не потеряла, так как, слушая...