Добрый день, Евгений. EURUSD М15 По результатам пятничных торгов на М15 продавцы евро-доллара подтвердили нисходящий импульс с линией южного старта 1.0459, поэтому небольшое преимущество они сохраняют. Чтобы снова изменить ситуацию в свою пользу,...
Leon77, а также все прочие коллеги и участники обсуждения торгов различными валютными парами, всем добрый день и давайте взглянем на происходящее с инструментами на среднесрочном периоде. И во втором анализе этой субботы хотелось бы обозреть...
Приветствую. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность AUDUSD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Учитывая то, что сейчас цена съехала вниз ниже нижней границы...
Bitcoin. Метко ты подкалываешь покупателей биткоина, Вадим! 100 пудов тебе этой монеты в квартиру! Думаю, что электричка - это не показатель успеха или неуспеха в торговле на рынке. А с другой стороны - как сейчас заработать на биткоине, когда...
Всем привет и удачных выходных! По паре USDCHF закрыли торги на уровне 0.8973 и у меня согласно конвертов Envelopes идет цикл падения цены по дневному и четырехчасовому масштабу, а это означает то, что можно торговать пару USDCHF сейчас только в...