Нефть CL(WTI) не смогла закрепиться выше уровня 23,6% 72,64 на дневном графике и пошло снижение, уже пробили уровень 14,6% 71,68, надо под ним закрепиться и выполнить минимальную цель по локальной волне "с" 71,09, что наверно и станет подтверждением...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд 1 час сохраняется...
Дело в том, что он всегда был такой как сейчас. Т.е на предыдущих выборах и команда у него была мягко выражаясь, такая себе, в основном его противники и не понятно каким образом попали на руководящие должности! И сколько было всякой клеветы и...
А, так ты еще не купила... Тогда ладно. Я думал что уже торгуешь Я считаю что нужно после откатов входить и доливать, причем тренд должен прослеживаться. Первый вход можно стоп ордером, остальные лимитными ордерами. И плавно подтягивать стоп-лосс....
У робота было за пять месяцев три убыточные сделки. И это не помешало роботом отлично зарабатывать. Ты неудачно начала торговать, так повезло. Но нужно опускать руки. У этого робота очень мало убыточных сделок. Нет ни у кого убыточных сделок в...