Согласен. Но есть имбаланс Н4. XAUUSD. Вот меня и интересует как его расцениваешь ты. У меня как обычно всё просто. Тренд однозначно лонговый, это видно и без настроения игроков биржи. Тупо историческому графику. Зато по уровням Margin Call мы...
Джекки. Ну вчера многих мишек обломали. Ты вроде тоже предполагал, что мы ниже уйдем, учитывая что начало дня было медвежьим. Но по итогу наказали хорошо продавцов по GBP/USD. В любом случае текущие уровни по паре рассматриваю как потенциально...
Приветствую. #CL, отрабатывая бычий ТФ Н1 показала рост к уровню 73.67, отскок от которого вызвал снижение, которое думаю продлится к зоне слома бычьего ТФ Н1-(72.22-пивот Н1 (71.88), отскок от которого приведет к росту цены. Рост сверху ограничен...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня в середине недели график периода H4. В начале недели в понедельник несколько снижались и цена смогла обновить минимум 1.2356, это была потенциальная зона покупок. Предполагалось что цена сможет дотянуть до...