EURUSD @>- Я, конечно, Татьяна, спорить не буду с целями для продаж, но я смотрю на ситуацию несколько с другой стороны. Торги уходящей недели на валютной паре EUR/USD закончились в пятницу в непосредственной близости к зоне 1.0344 - 1.0358. И я...
Ну, это только для бонусного счёта, потому что тут есть алгоритм начисления. Что каждую неделю я буду примерно столько-то получать, лот будет расти со временем, значит риски вот такие нужно взять и пропорционально лоты увеличивать. Другие мои...
USDJPY: График Daily.Цена коснулась медианы вил Эндрюса и начала движение, как сигнализировал индикатор ZUP по отработке медвежьего паттерна Bearish .886*AB=CD. Однако дошла до уровня поддержки дневного графика D1 Sup C: 154.275, и судя по...
GOLD И так по золоту идет восходящая тенденция на дневном таймфрейме . В текущей ситуации образован ценовой диапазон 2865.3 и 2753.5 , а так же после пробоя вверх образовался обьемный уровень 2793.2 от которого и буду рассматривать первую...
Хорошо когда в течении определенного времени у нас получается добиться хотя бы немного положительного результата. В связи с этим необходимо оценивать результаты и предпринимать правильные решения в тот момент когда возникла проблема. Ложка дорога к...