Да, в числе первых указов не было ничего касающегося крипты, так что здесь получается некое разочарование могло последовать. Но на цене биткоина это отразилось в виде сдержанного падения контролируемого, не обвалились и вот сейчас даже...
Доброе утро, Белка!Благодарю за пояснение. По паре GBPUSD пока мыслей нет, цена находится на уровне Pivot дня 1,2189 и не может определится с направлением. Наверху уже была, максимум пятницы не обновили, а вот лоу протестиовали пип в пип даже на...
Коллегам привет, Sansara привет ! Я тоже склоняюсь к тому, что индекс #USDX продолжит вскоре снижение, хотя он сейчас находится на ключевой поддержке. Дневной график. Вчерашнее закрытие произошло падением индекса вблизи исторического уровня 107,86...
Инструмент - EURCHF, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимум - 0.9404, стоп лосс установлен будет за ближайшем...
Коллега, приветствую! На сейчас XAU/USD не плохо подросло. Но... Что-то у меня получается, что верха еще не протестированы. И подъем будет продолжен. Что на сейчас просматривается по данному инструменту с высот дневного графика по волновой технике:...