#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
GOLD Торговать золотом сейчас опасно даже при торговли по тренду, который идёт восходящий, а особенно в понедельник-вторник, поскольку в понедельник американцы торговать не будут и будет также инаугурация Трампа, так что будет на следующей неделе...
Я разгонять так точно не умею. Мелкие суммы еще могу, а вот чем больше депозит, тем сложнее увеличение и рисковать сложнее. Меня дисциплинирует ответственность за команду. Хочу попробовать в индивидуальном один раз, посмотрю на моральную...
Сравнивать между собой рынок форекс и фондовый невозможно, это две существенные разницы, где можно в общей степени как заработать, так и потерять свои средства. Я думаю в рамках времени везде можно потерпеть неудачу. Инвестирование это тонкое дело,...
Я, честно говоря, в шортовую инициативу по паре USD/JPY не верю - коррекции вниз возможны, но мы опять получили реакцию в верх после того, как отработали свой недельный диапазон среднего хода от верхней границы до нижней в размере 328 пунктов (надо...