Приветствую коллега, очень здорово, что проводите анализы. Это действительно очень важно. Правда я так понял вы немного с тикетом ошиблись, написав про евройену? Потому что вы хотели сказать по audnzd. И действительно, можно увидеть канал на вашем...
Валютная пара EURUSD рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но...
Ну а скажите мне а где сейчас легко? КУда н посмотри , то везде куча проблем. В школе за копейки учителя горбатятся с утра до ночи и порой делают всякую ерунду в виде современных цифровых платформ, а не детей учат.Или взять камазистов с большими...
Доброе утро! Я, так предполагаю, что пара USDJPY , нам еще потрепит нервы со своим накоплением и если рассматривать ее текущее положение цены по ТФ М15, то по моим предположениям онна начнет торгои с повышения на укрепление под индикатором ишомоку...
Привет! Очень интересно, мне понравилось! Надо будет посмотреть, как и мне такое расширение поставить. У меня проверяет орфографию, но совсем не так,такого нет, как у тебя. У тебя и знаки препинания можно проверить, как я поняла. Очень даже...