Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPJPY показал, что поглощение бычьей свечой медвежью свечу указывает на продолжение восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 194.20. Лучше всего лонговать, а намеченной целью роста цены...
#NG. D1. Приветствую, коллеги. На дневном графике глобально тренд восходящий и в данный момент находимся на техническом откате. Торги в этом году начались с резкого снижения цены ниже месячного уровня пивот 3.657. Хотя я рассматривала, после...
Я больше тогда руками орудовал. И если не последние, то мне в терминале - что 10 баксов, что 10К баксов - одинаково. Ну, чуток стрема побольше, конечно, во втором случае, как и восторга при...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...
Подведем итоги торговли за прошедший день. Были две попытки продать нефть с коротким стопом и длинными целями, но обе закрылись стопами. На этом попытки были прекращены. Потом взяв идею в соседней теме и подстроив её под скальпинг провел сделку на...