Это да, лучше из того, что видим выбирать тот, где точка входа нам наиболее нравится - все входы не возьмешь, тем более, что волатильность у торговых инструментов разная. SILVER бывает немного раздражает меня именно своей волатильностью - кажется...
На самом деле все просто. Все ваши действия зависят от ситуации на рынке. Вот если вышли понятные новости и цена уверенно растет - естественно нужно ставить максимально возможный профит и ждать его отработки, что бы потом на откате - опять войти по...
Привет, Василий. Я не знаю как насчет отскока в верх - уже если честно не верю в это дело, уж очень резво йеновые валютные пары начали снижаться, но вот пробить минимум 149.07 USD/JPY точно может, хотя остановились в пятницу на нижней границе...
Конечно на форекс надо возлагать долгосрочные надежды и по другому никак и конечно же надо стремиться собрать большой депозит, а потом уже зарабатывать. Я давно уже прикинула, что за пост дают двадцать центов и если напрячься и сделать за неделю...
Вот такой твой прогноз по продолжению роста EURUSD очень даже согласуется с моим волновым прогнозом и по недельным опционам тоже вполне вероятно вырасти в район 1,0660+-. Опционы понедельника также настроены на рост, тут верхнюю границу по ОИ...