USDJPY. Добрый день, коллега Samara45. Рассмотрим валютную пару USDJPY на четырех часовом графике. Итак, если учесть технический анализ, то тут мы правы. Быкам не удалось удержаться выше от уровня 150.20 и курс валюты падал до уровня 148.10. Теперь...
GBPUSD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, тем не менее, как мне кажется не все сразу. На графике, цена, пытается отбиться...
Приветствую. По #Litecoin как я понимаю цена готовится штурмовать уровень 86.65. Либо уже в ближайшем будущем. Либо после более глубокой коррекции. В любом случае тренд идёт нисходящий и данный уровень вскоре сможет из уровня поддержки превратиться...
Салют Коллега!!!! Про граждан сша...насмешили...эти тараканы где только не мутят...порой страшно от смеха становится У меня типо родичка,типо америкашка,через внучатую племянницу от сестры старшей...кучит узбеков...хруст денег...
EUR/GBP. Привет, коллеги по рынку. Открыл валютную пару EUR/GBP на часовом графике. В этой неделе курс валюты провалилась от уровня 0.8430 к уровню 0.8348. Торговый день был завершен на уровне 0.8372. В пятницу курс валюты развернулась вверх от...