EURGBP M15 Пара здесь торговалась около отметок 0.83355,, когда она начала снижение добралась до поддержки 0.83078. Пробило поддержку, откатила к пробитому уровню и стал набирать объём продавец и это говорило за дальнейшее снижение. Пара начала...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 96.20. Цель этой покупки...
EURJPY H1 Пара здесь отбилась от поддержки 155.970, ушла она к сопротивлению 157.257. От сопротивления она отбилась, стала торговаться в диапазоне, затем из диапазона ушла наверх. Пробило сопротивление 157.257. Ушла далее наверх к сопротивлению...
Ты гонишь? Какие пол часа, мне то пофигу я в него не вливал и всем говорил что это шлак всю дорогу, это ты там за свои копейки трясешься Беги инвестировать, ему пофиг он купил себе дом за 2 ляма угорает тупо от ждунов Я тебе говорил что ты...
Это понятно, но пока мне как нарочно везёт с золотом, в том плане что оно не сильно и растет. В другой ситуации наверное бы счёт слил, а тут через просадку, но всё равно в Профит вылезаю. На счёт локов ты хорошо сказал, может мне таким образом...