Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Понедельник открылся с разрывом в цене в пользу роста, и на этом росте у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.25850. Пробой...
Хорошего дня, коллеги!! Как-то не очень ожидал гэп по EURUSD, но он всё таки случился, и цена чётко подвисла под уровнем сопротивления 1.0487. Импульсный пробой был, но он незначительный, и быкам не удалось удержаться над уровнем, поэтому на данный...
Если, никто из инвесторов не захочет мне дать деньги в управление, то придётся писать посты 2 года чтобы заработать себе капитал для торговли не меньше 1000 долларов. Я посчитал и составил план как это сделать. Нужно писать постов где-то в среднем...
Со сменой по GOLD длительного восходящего тренда на нисходящий тренд на графике четырехчасовом, то отдаю предпочтение продажам и два сигнала представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
И это тоже. Тю. Что за торговый диапазон, который заканчивается на 11 % прибыли? Только сейчас все самое интересное начнётся. Меня устраивает, т.к. бот в этом диапазоне довольно эффективно работает. К тому же у меня большая часть эфира...