Знаете Лена, у меня взрослые дети и трое внуков. Я родился и вырос в другой стране, которой теперь нет. Тогда, тоже много врали, особенно власть предержащие, но простые люди знали что такое правда и в моем воспитании всегда действовало правило....
Приветствую. Многие ожидают восхождение по NZDUSD. И до меня тоже доперло что это интересная тема. Цене нужно дорисовать только третью волну коррекции вниз и от нижнего края канала она может спокойно уходить к верхней границе канала. Это и красиво...
Вот по этой причине не люблю стопы, а если это еще и фунт, то у него очень частые ложные пробои и тестирование уровней с ложным пробитием. На других инструментах может и будет работать более эффективно, но вот с фунтом это опасно. Может это конечно...
USD/CAD Добрый день, уважаемые коллеги! В 15.30 были новости по данному инструменту и цена поднялась вверх. Ну так уже долго и нудно двигается актив к целям нашего плана. Честно, даже уже сил не хватает. Вошла в позицию на уровне 1.43551, стоп...
Приветствую. По USDCHF отскок от уровня 0.8760 выдыхается. Хорошего прострела на верх не получилось. Стало быть тенденция основная остаётся до сих нисходящей. Далее я подозреваю третья волна коррекции потеряет последние свои силы и мы увидим...