На текущий момент по валютной паре AUDCHF интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.57306 и уровень второго порядка - 0.57018. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Ну так ты молодец, видимо подошел к вопросу намного серьезнее чем я и мне подобные ) Правда в мое время не было вообще никакой практически информации о форекс, заслуживающей доверия. Тогда больше истории успеха Элдера, Сороса и кого-то там еще...
Валютную пару EURCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.9350 и еще можно рассмотреть уровень 0.9380, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
AUDCHF уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На 4х-часовом графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...