По EURUSD все очень даже интересно. Но и тут надо отметить, что принципиально ничего не поменялось, а мы все еще торгуемся в том же диапазоне. Но сегодня сначала не плохо провалились и только подтвердили площадку в области 1.0510. А вот, если пойдем...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера наблюдались продажи по паре. Сегодня, смотрю также идет юг на данное время. На дневном графике наблюдаю идет юг в последнее время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится юг или возможен другой вариант....
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 162.39. В случаи роста цены до 163.92, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 160.86. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В таком...
Те самые люди из приведённой тобой статистики. И снова абстрактные ответы. Если твой бот совершал сделки, почему когда цена отросла до 3700 + ты остался в минусе/ноле? Достаточно было совершить одну единственную сделку, даже на треть от твоей...
Это прям вообще что-то новое... Я даже таких формулировок не знаю. Чувствую себя каким-то древним человеком. Поэтому с Вашего позволения, дорогой Сергей, подхвачу обсуждение AUDUSD по своей старинке. Итак, на Н1 мне очень нравится вариант...