В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
GBP/USD Сегодня все решится и скорее всего мы можем говорить о скором развороте и желание быков увести пару как можно дальше на север. Пара GBP/USD подошла к минимальной точке, где в свою очередь должна последовать реакция и пара начнет набирать...
А зачем т такой образ тогда создаёшь - на что я могу ещё ориентироваться? Ха-ха. Так, во-первых, если я от 7 разряда отказываюсь, даже поругаться пришлось раза 2-3, то зачем мне аж министром финансов быть? Нет никакого желания. Во-вторых, если мне...
Мне сегодня скромно, утром три миллиона выпало, а потом немного до 500 тысяч всего монеток. 36 миллионов накопила уже, пару дней придется еще подкопить и куплю, не стала полностью прокачивать пока, хочу седьмую сначала купить, коли получится. ...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4085 и выше уровня дневного Pivot 1.4035. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...