Спасибо за напоминания, вечером буду дома обязательно зарегистрируюсь, но я понимаю что не смогу торговать и мне не интересно будет, когда я не смогу контролировать движения, просто открыться и вечером посмотреть что будет, тем более многие будут...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда...
Привет Денис, не говори все верно. USD/JPY торгуется на отметках 155,85 что совсем близко к психологической отметке. НЕ могу точно предвидеть да и кому удастся узнать что задумала йена по отношению к доллару. Рост возможен как и его ближайшее...
#NG. 14.11.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 3.018 вверх, и вниз на цене 1.855. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм....
GBPUSD - D1 Приветствую господа спекулянты. Очень агрессивная тенденция нисходящего южного движения наблюдается по текущей валютной паре, и уже на довольно-таки продолжительном промежутке времени. Инструмент пробивает условную зону поддержки нижнюю...