Нисходящий тренд властвует почти на всех таймах. Исключение у меня составляет недельный тайм, но и его судьба думаю решится на закрытии этой недели. На данный момент с точки зрения технического анализа W1 пара EURUSD тестирует на прочность нижнюю...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 68.32. При подходе цены к уровню - 68.23 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Уровень 1.2746 когда то ранее был отмечен мною на графике, как довольно сильный. Поэтому имеем сейчас торможение. А вот какой будет дальнейшая реакция цены, пока неизвестно. Без отката продавать с текущих уже не резон, а вот сходит пониже вполне...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.3902) Если цена ниже не пойдет буду...
EURUSD. 13.11.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0596. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...