Ну как это какой смысл, дона будет идти не месяц, а всего 24 дня, а уже второй день пошел. Если с первого дня донатить тогда к 27 числу можно успеть, а это еще 10 дней до листинга. Но кто там знает когда листинг будет, главное чтобы сделали его на...
К большому сожалению, на финансовом рынке стандартный тех анализ, уровни поддержки и сопротивления а так же зоны спроса и предложения не работают. Если вы включите логику и немножко пошевелите мозгами то поймете почему. Даже ребенку известно что...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что после образования флэтовой ситуации в конце прошлой недели пара решительно перешла к подъему. Индикатор Boa(50) находится уже пару дней ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым...
Все, интрига закрыта по тэйку. А теперь слово американцам, у них там открылись избирательные участки - не буду им мешать. Так хочется на конкурсном продать и выключить терминал. Вот такой во мне сидит медведь. Но не хочу слететь просто так одной...
По своему опыту знаю, что новые версии появляются не от хорошей жизни. При, казалось бы, незначительных объявленных изменениях в новой версии автор попутно исправляет обнаруженные им скрытые недочеты. Поэтому я всегда стараюсь использовать самую...