Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.1204. В случаи роста цены до 1.1225, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.1183. Не исключено, что картина со...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.8019. При достижении цены уровня в 1.8050, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7988. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
Мое приветствие! Сегодня я попробую предоставить подробный обзор анализа по валютной паре CADJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки...
Приветствую, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Двигаемся к МА по 4 часам и осталось совсем немного, но и там не будет остановки роста, скорее всего будет пробита эта средняя и мы пойдём по сценарию дневного периода, где МА гораздо выше на 0.6728. Было бы...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDCAD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8300. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...