Так а вы хоть одно нормальное встречали, ну такое, чтобы реально можно было бы поделиться, интересное. Я в своё время пересмотрела достаточно, но вот могу точно сказать, что реально мне помог один фрагмент из одного видео, это было индивидуальный...
Ну раз лень, тогда лучше себя лишний раз не напрягать новыми делами а улучшать старые. Bitcoin тем временем всё снижается и снижается, уже ниже 67 к торгуется, а ещё пройдут выборы президента США 5 ноября, проиграет Трамп и покатится биткоин в...
Смотрел стрим в прямом эфире, яндекс переводил первые пол часа, потом решил что я знаю английский и перестал переводить, я решил что - ну его нафиг)) посмотрел инструкцию к заданию скинул 4 чарта, дико сомневаюсь что будут проверять это дело,...
Все старания налицо по паре AUDNZD на назначенном интервале времени четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора стохастика, как и линия осциллятора ССИ устремилась в...
Можно сказать, что странно EUR/USD начал сегодняшний день и странности продолжались, практически до текущего момента, то есть, день заканчивается, а ничего не меняется. А мои планы как то не торопятся отрабатываться, вернее, рынок не желает их...