А я вчера решила, что USD/JPY в обязательном порядке нужно идти наверх и как видишь, валютная пара меня совершенно не послушала. Нужно было, всего лишь, дать время USD/JPY и ты бы увидела рост пары, сегодня она сходила в фигуру 148, где сформировала...
Чем один процент в день может не устраивать, это все же больше 20 процентов в месяц, не такой уж плохой результат и даже наоборот. Правда, если этот результат не несет высокие риски, а то бывает так, что рискуют по-крупному с переменным успехом,...
Интересно сегодня закрутил EUR/GBP, так как в начале протестировал уровень сопротивления 0.8409, и даже пробил его, но закрепится не получилось, поэтому, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. В этой ситуации, был расчёт...
Тоже без сделок сижу, еще на выходных, когда рынки анализировал, то по сути не нашел ни одного инструмента, которым в начале недели можно торговать. Покупать фунта и EURUSD на таких высотах не хочется, но и продавать пока опасно. Нефть и золото...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, H4. Меня сегодня дёргает в разные стороны, всё потому, что рост заканчивается, просто он произошёл как-то импульсивно. Пара EUR/USD движется в боковом диапазоне между уровнями 1.0899 и 1.0939, и после его завершения мы...