GBP/USD. Здесь у нас по-прежнему пока я никакой развязки не вижу, идёт консолидация на дневном графике. Но к слову хочу сказать, что это даже очень хорошо что медведь не продолжил пока дальнейшее нисходящее движение, значит присутствует хороший шанс...
Добрый вечер. Я за нисходящий тренд. Прогосовал хорошим количеством маржи. Накидал сколько мог. Сейчас ожидаю тестирования уровня 1.3955. Потом пойдёт уровень ещё сильнее - 1.3830. Видимо где то в этом районе и начнётся серьёзная коррекция. Жду....
GBP/USD Приветствую, Джекки! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Сразу мне бы хотелось рассмотреть то, как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз. Открываем прошлый график М30: Как мы видим после неудачной попытки...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDCAD держимся сейчас ровно под зоной сопротивления от часового и четырехчасового масштабов и конвертов Envelopes на нем и это зона ограниченная уровнями 0.8246 - 0.8270. Соответственно жду от пары NZDCAD...
Ну, я же Вам рисовал схему, примерно. Давайте еще раз, без проблем. Допустим, у меня четыре инструмента, по 100 баксов в каждом. Цифра условная, не нужно за нее цепляться. Утром я проверяю гнезда, и вынимаю снесенные яйца. Сегодня я наковырял,...