#GBPUSD Витя сигнал к падению есть, просто продавать пару по 1.2625 нет желания никакого, можно реально получить падение ниже 1.2592, даже 1.2530-1.2550 сделать, но сигнал слабый и пара падает долго, больше 400 пунктов падения уже есть тут,...
Это не моя фантазия. Я не привык фантазировать. Хотя мне об этом уже говорили. Когда я говорил что монеты вырастут на сотни процентов. Я выше профессору уже сказал. Запускаете бота с коротким диапазоном и смотрим на результаты. На дистанции в...
GBP/USD Сегодня все решится и скорее всего мы можем говорить о скором развороте и желание быков увести пару как можно дальше на север. Пара GBP/USD подошла к минимальной точке, где в свою очередь должна последовать реакция и пара начнет набирать...
рубли в этом бизнесе мне точно не интересны. ты где видел чтоб я за рубли где то упоминал? ))) а ты как не слышал никого так и не...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1279) Если цена выше не пойдет буду...