Приветствую alexkick . В приоритете по Серебру остаётся отработка сигналов на продажу. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Совсем недавно довольно резво полетели вниз по Золоту, а по Серебру движение вниз было слабее, но думаю в ближайшее...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, но не дошла до цели и...
GBP/JPY. Пока как я вижу зона поддержки 197.30-196.02 отлично сдерживает давление медведя, поэтому как и говорил прежде, пока я предполагаю что всё-таки есть большая вероятность того что сходим на север к 201.05. Но, честно говоря заходить в покупку...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще удерживают свои позиции, однако, на время, как мне кажется приостановили свою активность. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки 2,731,...
Кстати, часто можно услышать, что многие трейдеры, когда начинают зарабатывать приличные деньги, просто начинают уходить от рисков. Допустим, уходят на фондовый рынок, снижают плечи, или вкладываются в недвижимость, или откладывают на накопительные...