Добрый день Виктор! С новым 2025 годом и пусть он принесет только радость и удачу! Честно говоря, уже начинаю путаться... Если 31 числа у меня тоже были мысли по снижению котировок, то от EUR/USD такой глубины не ждала, от слова совсем. Получилось...
GBPUSD Татьяна, приветствую и с Новым годом! Мира, счастья и добра! Новый год начался со снижения валютной пары GBPUSD. Во вторник, как и прогнозировалось, дошли до значимого уровня, отбились от него и пошли к нижнему уровню торгового диапазона,...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended Regression...
Как я тут понял, многие, да почти все которых тут встречал, как то не так понимают арбитраж БА+ фьючерсный контракт на этот БА, даже ты, например Елена (realnotstory) вот она точно торгует корреляцию, между золото и серебром, я же ударение делаю...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! После теста верхнего уровня сопротивления отмеченного на графике Н1 цена по валютной паре GBP/JPY достаточно уверенно начала падать и это снижение привело её к нижней границе поддержки от лоу 20 числа...