Как начался от уровня поддержки 1.3434 этот нисходящий тренд по паре GBPUSD, то так он и успешно продолжается и реально в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять как линии...
Приветствую. Пара EURUSD не стала сегодня расти, а профлетилась, после чего снизилась к уровню 1.0681, от которого думаю, что сделает коррекцию в рост к уровню 1.0711, с откатом на снижение , сохранив ТФ М15 медвежьим, что продолжит снижение к...
Доллар находится в начале долгосрочного восходящего тренда (ожидаем возобновления падения пар EUR/USD и XAU/USD) Мировые финансовые рынки продолжают переваривать разгромную победу Д. Трампа и Республиканской партии на президентских выборах в...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Добра всем. По GOLD, пока идем по плану еще который был на конец прошлой недели, что откат есть уже коррекция в красном зигзаге в его волне (в-А) не смогли сегодня отскочить на север, что бы пробить максимум, что привело бы к отмене этого варианта с...