GOLD Доброго. Вчера самоходного показывали, то бишь Байдена. Всё, совсем сдулся. Даже по пляжу идти не может. Едва ногами передвигает. Он уже давно страной не правит. А вот те, кто за ним стоит, коричневой жижи на вентилятор накинут могут. Но мне...
USDJPY Не большое укрепление к диапазону 154.95 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. Допускаю коррекцию даже к диапазону 155.00 и от нее, падение продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить диапазон...
Привет. Знакомый тоже до ляма раскачал первый раз с 65К рублей, второй раз вроде до 150К с 800 рублей, но проблема в том что есть недостаток это жадность. И я считаю что надо брать то что даёт рынок. Я бы вывел половину из того что заработал, а на...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, по...
Тоже новинка для меня, ну скачала, установила, зашла туда конечно, привязала. Ни разу не использовала, даже не смотрела что там о ней пишут. Да это то, что в городе и есть блоки, почитала там, нашла это. Ну сотню от этого проекта ждать мне кажется...