Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4973 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Снижение стоимости #Platinum всё таки стартовало, после того, как удачно у покупателей вышло взобраться на сопротивление 1.050, и позже ещё обновить максимум за последние месяцы. Впрочем это и не удивляет, так как главная задача у быков сделана,...
Рыночная ситуация - AUDCHF. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
EUR/USD. Если смотреть на часовой график, можно построить восходящий канал, внутри которого находится цена. Сейчас произошло снижение к нижней границе этого канала и теперь ожидаю что пара развернется и начнет двигаться вверх. Если по паре начнется...
USD/CAD На канадце настроен по бычьи, но покупку планирую ближе к бычьему ордер-блоку. Вероятно будет перекрытие зон бычьих имбалансов. Возможно продам прямо сейчас, но бычий настрой сохраню и далее краткосрочной сделки не планирую. С переходом на...