Доброе утро. Согласен целиком и полностью. Евро всë. Сил на рост просто нет. Максимум прострельчик если только сделает чтобы третью волну коррекции дорисовать. А может и этого не будет. Просто свалится до уровня 1.0685 а там и дальше пойдёт копать....
Та то ж на Газе как обычно прошла экспирация, поэтому ничего особенного, все равно с этого ничего заработать не получилось бы. Но я по Газу уже давно не торгую, потому что он как упал, то и волатильность по нему опустилась, поэтому мне его уже не...
GBP/JPY Да вроде сейчас движение определенно и мы можем наблюдать за зарождением нисходящей тенденции, пара отрисовала свой разворот и будет стремиться по нисходящей плоскости к уровню 195.50, по моему такой расклад весьма очевиден и с большей...
Приветствую и прибыльной торговли! Да провели вчера и меня тоже так как ждал провала цены на пару GBP/USD к поддержке 1.2825 хотя бы, но не дали такого провала даже на решении Банка Англии о снижении ставки на 0.25% и это само по себе говорит о...
И по моим предположениям евро-доллар свой нисходящий импульс еще не завершил и если после возможного отката или сразу с текущих котировки на EURUSD удержатся ниже линии южного старта 1.0760, они смогут продолжить свое снижение в направлении уровня...