CHFJPY Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара пробила тут сопротивление 176.452, набирал объём продавец и пара ушла ниже до поддержки 175.309. От этой поддержки она отбивается и уходит она к сопротивлению 176.452. От этого уровня...
Ты какими-то дипломатическими словами говоришь будет печально, я тут слов подобрать не могу, обнулила мой счёт золота на покупках Я вчерашний день от максимум к минимуму золоту проходил практически 100 пунктов. Что же она так усердно не падало,...
Я понимаю, почему учат торговать по графику. Это крайне примитивно и наглядно. А что ещё нужно человеку, который очень далёк от финансов, экономики и политики. И начитавшись в интернете, как легко и просто можно каждые пять минут брать прибыль и...
EUR/CHF. Самое интересное здесь на паре евро швейцарский франк - это то что бык снова пытается прорваться дальше на север через зону сопротивления 0.9399-0.9491. Но, на данном этапе мы видим пока что у него это не получается, но я не исключаю что...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 1.09340. Затем после предварительных данных пара стала снижаться, добралась до поддержки 1.07241, откатила к сопротивлению 1.07876. Стал набирать объём...