Я бы так категорично не утверждал насчёт севера по эфиру, всё же он довольно часто движется следом за биткоин, что сейчас мы и наблюдаем по рынку. А первая криптовалюта нацелена на дальнейшее снижение, уровень 70 по нему пробит и открыта дорога на...
Действительно стоит дождаться результатов этих самых выборов в Америке, чтобы понаблюдать как двинется криптовалютный рынок, в какую сторону он пойдёт. Всё же в случае победы трампа приоритет за рост остаётся, так как он ярый сторонник криптовалют....
Есть остановка роста цены в виде коррекции на графике дневном по паре CHFJPY. На следующей недели буду снова открывать длинную позицию с текущих уровней. Я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Игорь Анатольевич! С выходными тебя! День на нашей валютной паре EURUSD закрылся большой медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Тренд остаётся нисходящий по паре CHFJPY на графике дневном и как после коррекции стоит покупать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...