Мне бы определиться, что будет на EUR/USD на графике Н1, а уж что будет в следующем месяце - буду определять по ходу движения цену, а сделки планировать, все так же, внутри дня и есть подозрение, что в оба направления. А вот сегодня со сделками,...
Немногим меньше часа остаётся до завершения торговой сессии по данной валютной паре. Признаюсь, меня немного удивляет текущая бычья свеча на дневном графике. Утром высказывал мысль, что покупателям вряд ли удастся удержать лидирующие позиции. А...
Приветствую Татьяна! Я так далеко по EURUSD пока не смотрю, хотя безусловно, если покопаться на старших таймфреймах, то можно найти подобные глубины. Для меня сейчас важно то, чтобы торговый инструмент добил наконец уровень FE 100 (1.0494), который...
И я приветствую тебя! Оно похоже на то. что уже по многим временным масштабам видно назревание коррекции, но например на четырех часовом графике EURUSD при общем снижении средних цен, осцилляторы развернуты вверх. То есть на этом графике они уже...
Вот знаешь, если я говорю, что логично, или "как я говорил" - значит, именно, так я и планировл торговлю и открывал сделки. А с тем, как золото росло пару недель назад, говорить о логичности снижения не приходится, тогда все на форуме говорили о...