Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURUSD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Вот именно что люди то без опыта приходят. А я прекрасно помню, как это тяжело было в самом начале. Ничего не понятно. И вокруг куча терминов - поддержки, уровни консолидации, паттерны, волны и всё это - такое ощущение что вокруг все всё знают...
Доброго времени суток Amano, коллеги ! Я согласен с тем, что перед выборами ситуация была экстремальная, сейчас ситуация значительно успокоилась. Золото чутко реагирует на рост или снижение доллара. Заметное снижение цены золота дало более низкую...
Вы неправы, Ant Colony. Последний работодатель выплатил мне уже 32,7 млн. руб. чистыми (после уплаты налогов). Работать надо головой, не только руками. А за это платят!...
может конечно Вы и правы и можно было бы собрать какую-то сумму, а потом уже начинать торговать. Наверное если бы не получалось с малого депозита немного разогнать счет и вывести, то наверное именно такой тактикой воспользовался. Но в моем случае...