EURUSD Доброго дня, Женя! Вот как раз этот уровень 1.0592 у меня на понедельник отвечает за продолжения коррекции. Выше об этом писал, при пробое уровня 1.0592 могут дать приличную коррекцию. Ну, в принципе, нам не помешает большая коррекция,...
В этом приеме скорей всего есть смысл. Ведь если мы покупаем акции или криптовалюту, то можно рассчитывать на то, что при усреднениях мы не только держим актив но мы еще будем получать проценты. В случае с криптовалютой можно монеты застейкать, а в...
Цена по - GBPCAD, сейчас перспективе находится в нисходящем направлении, под последним импульсным Максимумом - 1.778, который на данный момент является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как...
EURUSD Добрый день, Ибуш. На тайм фреймах Н1 и Н4 сопротивления и максимальный экстремум находится на отметке 1,0653, пробой который остановит юг и развернёт цену вверх. Но вот смотрю на тайм фрейме Н4 и тут вижу, что у продавцов больше шансов...
Ну шут с ним, пусть будет так, я же говорил - у каждого свое мнение) Я это считаю подарком от владельцев компании ))) А если кто-то считает заработком - на здоровье, я ж спорить не буду, просто буду оставаться при своем мнении ))) А вот с...