За время работы в даном сегменте у вас должен был сформироваться огромный пул, состоящий из разношерстной массы трейдеров. Так вот, посмотрите на свои и ихние результаты. Кто нибудь смог добиться успеха и выйти на периодический доход, в...
Индеец ну. Я там выше же действительно не вникнул в то, что ты написал. Это понятно было. Надо лезть разбираться. Я же тоже это понимал в самом тот начале. Ну конечно я постарался там чего завуалировать, но не прокатило. А сейчас ты предлагаешь мне...
Цена по инструменту - AUDJPY, на данный момент цена торгуется в районе промежуточных уровней - 0.574, индикатор скользящих средних демонстрирует нам силу Продавцов. Точку входа в позиции в Шорт, на продолжение снижения цены, буду рассматривать после...
Да всё по недельному сценарию, европейцы покупают, а янки продают. Общего тренда #CL как такового нет, я имею ввиду недельного тренда. Протестировали минимум на 66.80, но пробоя не получилось, да и не могло получится под закрытие недели. Трудно...
Так в том то и дело, что #Bitcoin покупать на самых вершинах не особо хочется - если только кто ранее купил по более выгодной цене, а вот #Ethereum есть куда расти и у него еще впереди обновление исторического максимума 4863.74. Есть такое дело у...