В паре NZDCAD сейчас вырисовываются пусть и небольшие (в плане масштаба), но перспективы роста. Прямо с текущих вполне реальным выглядит рост к 0,8275. Если этот уровень преодолеют, то следующей целью станет уровень 0,8310. По пути покупателям...
Не могу с вами не согласиться, так как сам часто попадаю в такую ситуацию, что до расчетной точки закрытия позиции - цена не доходит 3-5 пунктов, и ты сидишь и ждешь эти несчастные пункты. А цена даже не собирается к ним возвращаться - уходит все...
Да нет, дружище - мы уже рядом - сегодня я все под чистую слил на своем тупом упрямстве и желании быть правым, скорее в своих собственных глазах. Тоже после осмысления того. Что произошло - понимаю. Глупость была просто неимоверная - на меня...
Так понятно, что индекс доллара будет зеркально с евро и GBPUSD ходить, так как он производный инструмент от этих и еще нескольких валют и напрямую зависит от их поведения. То есть по поведению евро и фунта надо прогнозировать индекс доллара, а неи...
Вчера #Bitcoin закрыл день очередным ложным прорывом $90000, образовав третий подряд верхний хвост на дневном графике, что указывает на явную слабость быков. Согласно плану, изложенному ранее, мною были заключены сделки на продажу. При первом...