Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 111.12. Цена закрытия свечи 111.29. Параболик подпирает цену Close и...
Приветствую, Виктор! Ну это ты у нас такой умненький - ставишь стоп-лоссы. Я обычно верю в верность своих теханализов и стою в своих позициях до конца )) По AUD/USD разогнались на снижение. В принципе - как и ожидалось мною. Что в отработку...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 156.01 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 68.00 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 68.18. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
И вчерашний день не принес коррекцию, а мог бы это сделать учитывая то, что на левелсе не было обязательной зоны, как и позавчера. А вот сегодня она появилась и появилась над ценой, это я про eur/usd сейчас. Так вот, учитывая то, что есть на левелсе...